Просмотрено: 6834 Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Похожие новости

  • Ткемали — Вкусно и просто
  • АвтоВАЗ рассказал о замене Приоры, высоком хэтчбеке и кроссовере
  • Энергосберегающие электрические котлы отопления
  • Зимние пуховики для беременных — лучшие модели 2012-2013
  • Мастерская Бонсай

  • Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке